Ты сильная женщина...

Ты сильная женщина, сразу видать,
К тебе снизошла от любви благодать.
По жизни ты шла, словно моря волна.
Смывала ты горе и беды, в века.

Но в душу себе загляни невзначай,
Охота с любимым умчатся на край.
Кругом тишина, красота и любовь,
Всё это так мило, вскипает аж кровь.

Охота быть слабой, чтоб как за стеной,
Чтоб милый к тебе прикоснулся душой.
Охота быть глупой, не прячься скажи,
Что сила лишь маска, одни миражи.

Ты сильная женщина, ясно то всем,
Не прячешься ты от различных проблем.
Но всё же в душе, нам охота летать,
Быть нежным и хрупким, о счастье мечтать.


Рецензии
Большое спасибо, АНДРЕЙ, за такие замечательные строки! Приятно, что разглядел многогранность моей души. с уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   18.08.2015 18:28     Заявить о нарушении