Не спится в одиночестве

        ********

Я прошу тебя,ты меня услышь,
даже если кругом стоит немая тишь.
Уснул посёлок,река и лес,
даже, дятел, куда-то исчез.

Не плачет иволга ,не кукует кукушка,
давно уснули под корягой лягушки.
Ночь закрыла глаза у всех,
лишь разлуке, в ночи не до утех.

Не спится, в одиночестве,тоска съедает,
душа болит,о тайном страдает.
Зовёт во сне,того кто на стороне,
чтоб внезапным звонком дал знать о себе.

Тайной поступью в сердце зашёл,
про любовь разговор со мною завёл.
Рассказал бы, как день свой прожил,
и как ноченьку долгую сторожил.

Так ночь промаялась я одна в постели,
а утром, от бессонницы,встала еле-еле.
Вдруг стук в дверь, как ветром мысли глупые унёс.
И на пороге стоит он,мой любимый,
                с огромным букетом роз.

18.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии
Красивый конец ,любимый с цветами
Дай Боже ,чтоб так было Всегда с Вами.
И прочь..
Одиночества ночь.

С уважением,с теплом .

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   19.08.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Фалия! Счастья хочется всем!
С уважением,Тамара.

Тамара Дроздова   19.08.2015 15:46   Заявить о нарушении