Страх, одиночество, тьма

То, что ты видел – молчи
Не говори никому
Слёзы погибшей свечи,
Страх, одиночество, тьму.

Не вспоминай о былом-
Хватит страдания пить.
Дверь между злом и добром
Нужно навеки закрыть.

Хватит стрелять в пустоту-
Твой магазин опустел,
И в полуночном бреду
Зло возносить на листе.

То, что услышал – забудь,
Не говори никому.
И не пытайся вернуть
Страх, одиночество, тьму.


Рецензии