ХХХ

В делах любви я груб и неотесан
Пока луна не овладела мной
Не верю чувствам,  страсти, грезам 
Есть только байк - закон простой

Спускается с небес на землю тьма
Пора чудес, изысков, сказки
В душе цветы, истомы кутерьма
И ведьминых следов кругом указки

Свиданье, рандеву или хотите визави
Оно близко и рядом наслажденье
Лишь только пальцем позови
Я таю, таю  в предвкушеньи

Мрак, свечи отражаются в бокалах
Тост, брудершафт и тесные  объятья
Мы не довольствуемся малым
Тебя  готовый лаской   взять я

Чуть приоткрытая полоска нежных губ
Призывно ждет в ответ прикосновенья
Теперь я - нежность, больше я не груб
Сгораю страстию проникновения

Твой каждый дюйм и поцелуев россыпь
Я  отдаюсь  тебе теперь на пытку ласкам
Вкушаем от любви и чувств все  гроссы
Друг друга видим в ярких красках

Вздымается от тяжести дыханья грудь
Она прекрасн в переливах полумрака
По телу дрожь лишь только прикоснусь
Все напряглось но не от страха

Я плавно погружаюсь внутрь тебя
Тону, лечу, взмываю, вновь тону
К чертям, богам, к святым полутеням
И в  ад и в рай, наверх ко дну

Всплеск, вспышка, пот, изнеможенье
Тела упали, нега растеклась 
Небесное осталось притяженье
Лишь блес свечи на уголках стекла

Струится дым в остатках фитиля
Уходят рандеву счастливые минуты
Мы ненасытились любовью - ты и я
Остались лишь прощанья атрибуты


Рецензии