Я бываю очень разной...

Я бываю очень разной:
Доброй, дерзкой и прямой,
И загадочно прекрасной,
А еще совсем больной.
Я люблю себя любую,
Даже  хилую, кривую,
Ничего не утая,
Что не говори все – я.
Я могу так изменяться,
Что бывает догадаться
Очень сложно, и с трудом,
Что вот это воплощенье,
И без всякого сомненья
Это бытиЁ моЁ,и моЁ же житиЁ.
И не нужно удивляться,
Изменить меня стараться,
Легче, просто рядом быть
И такой, как есть любить.

2015


Рецензии