915. Остановить время...

Никто не может остановить время...
Но прекрасное мгновение жизни может стать целой Вечностью...
Каждый раз, когда кто-то по-настоящему трогает Ваше сердце,
Вы попадаете в волшебную страну "безвременья",
где ощущается дыхание любви...любви без времени...
Никто не может остановить время...за исключением любви...


Рецензии