Суицид

Что бы солнце светило извечно,
Что бы радость сияла в глазах,
И любовь продолжалась вечно,
Растекаясь дождём на губах.

Что бы слышалось пенье гитары,
Что бы лист трепетал на ветру,
Под луною встречались пары
И блистала заря поутру.

Что бы рифмы легли на бумагу
На вопросы давали ответ
Что б приют отыскал бродяга–
Нужно лишь зарядить пистолет.


Рецензии