Можно лучше

Можно вместе помолчать,
Лучше вместе не кричать.
Можно вместе погулять,
Лучше вместе танцевать.
Можно вместе песни петь,
Лучше вместе всё иметь.
Можно вместе нам дружить,
Лучше вместе всех любить!
Можно вместе всё решить,
Лучше вместе дружно жить!


Рецензии