До свидания, Лето!

До свидания, Лето, до свидания!
Я за все тебя благодарю.
Были встречи, были расставания,
Лето,как же я тебя люблю!

За рассветы, за волшебные закаты,
За букет ромашек полевых.
Что дарило Лето мне когда-то,
Я давно не видела таких.

За грозу спасибо, дождь в июле,
И за радугу семи цветов.
Летние деньки не обманули,
Солнечными были, нету слов.

До свидания, Лето, до свидания!
Буду встречи ждать, как никогда.
Горькие минуты расставания,
Лето, вспоминай! Хоть иногда!


Рецензии