27, 12

Чтобы было кому рассказать, написать в ночи темной письмо.
Чтобы сердце не в лед, не в камень, а в тягучий да сладкий мед.

Я дарю тебе прошлый год, подарю и будущий. В нем тепло.
Кто любил сильнее иль любит, пусть Господь уже разберет.

Чтобы в дни когда нет надежд, когда гаснет на кухне свет,
Когда в Питере при свече, в общежитие, пьешь вино.

Когда солнце всего лишь луч, а в кармане то нет монет.
Я заведомо, милый друг, подарю тебе лучший год.

В одиночестве трудно жить, в одиночку сходят с ума.
Я однажды остался как ты, подыхать у открытых дверей...
В ночь на первое января с тридцать первого декабря,
Я хочу подарить тебе жизнь и немного любви своей...


Рецензии