Судный день

Я - судный день, я - мрак ночной.
Творец - играющий с твоею жалкою судьбой.
На шахматной доске, лишь пешки предо мной.
Ну вот и всё... Прощаюсь и с тобой.

Но снова слышу я мольбы и дикий плач.
О нет, не будет больше милостив палач!
Просишь день, хотя прожил ты много лет,
На что ты тратил время? Дай ответ!

Но слов в ответ не прозвучало...
Он осознал, что в жизни сделал мало,
Того добра, которое исходит от души...
Так что, парень, на меня ты не греши.

Забрав его, я снова на доске фигуры расставляю.
Ну, а сейчас давай-ка я с тобою поиграю...


Рецензии