Энерговампиры

1437.Нам с такими  тяжко общаться,
Хотя кровь они, может, не пьют,
Но к ним лучше не обращаться –
Энергию себе заберут!

Человека слабость охватит,
Мелкая дрожь по телу пойдёт,
Инфаркт неожиданно схватит,
И давление вдруг упадёт...

Хоть их облик внешний обманчив,
Но их можно раскрыть с первых слов -
Его голос противно вкрадчив,
А сам он шептать долго готов...

Говорить может также злобно,
Конечно, против, наперекор,
Ему по-любому удобно -
И соглашаться, и вступать в спор...

Ты, читатель, будь настороже,
О людях таких должен ты знать,
Ведь им поддаваться негоже –
От них можно плохое лишь ждать!
18.08.2015


Рецензии