***

прости, что, наверное, опоздала
сказать люблю, рассказать о прошлом.
что может зима немного сказалась,
а может и жизнь не сложилась просто.

прости, что я все ищу отговорки,
то сбросить трубку, то не ответить
на письма, забытые на электронном.
что, увы, не смогу тебе снова верить.

сегодня муж отмечает праздник,
мы десять лет, с того дня, как вместе.
с того момента, когда стал слабым
и убежал ты с другой невестой.

твои звонки мне, как нож под вены.
сменить бы номер да не хочу.
ты был когда-то моим совершенным...
сегодня фигура забытая на мосту.


Рецензии