***

Не ищи меня по прописке,
И по номеру телефона.

Я писала в последней записке:
Невозможно влюбиться снова.

Не ищи меня средь прохожих,
Среди лиц незнакомых, не надо...

Среди женщин не будет похожих.
Через время затянутся раны.

Не ищи меня в маленьком городе,
Просто просьба, не беспокой.

Чтоб набраться мне сил и на проводе
Завершить эту жизнь с тобой.


Рецензии