Напророчили

Мне однажды тебя напророчили,
Говорили, что жить без любви.
Что когда я увижу воочию,
Мол, беги, молодая, беги.

Он тебя, ничему не обученный,
По-мужски приручит, закуёт.
И останешься в мире измученной,
На которую жизнь наплюет.

Только встретив тебя у обочины,
Словно новая кровь пролилась
И по венам пустилась порочная,
Словно в схватке, за горло взялась.

Эта дикая роза любовная,
Мне вонзалась шипами в ладони.
Как гитара звучала расстроенно,
И чиста как церковные зво'ни...

Я боролась, впивались клыками мы,
Раздирали на клочья свой быт.
Разбивали сердца до осколков и
Осознав, то старались забыть.

Ты, мой суженный, зверь неприкаянный.
Ошибались гадалочки вновь...
Ты не грешный, а просто оставленный,
Не нашедший однажды любовь.


Рецензии
с грехами рвусь все чувства замолить -
и со мною в храме тьма влюбленных -
все шепчут - молятся - и вновь пылает прыть -
всех тянет в бездну Богом созданное лоно!

Удачи вам - Дана - и счастья в Новом году! вот-с! (-*

Носильщик   23.01.2018 19:17     Заявить о нарушении