На август 2014-го

Тебя убивали, донбасский народ,
Но ты на колени не встал.
И храброе воинство рвётся вперёд
Той бойни приблизить финал.

И верю я, братья, наступит тот день:
Кровавая хунта падёт;
Улыбка вернётся на лица людей
И мирное солнце взойдёт.

И будете мирно трудиться опять
Вы все на спасённой земле
И изредка павших друзей вспоминать,
Тех, что не вернулись с полей.


Рецензии