Про расстование

Ветер апрельский бил по щекам,
Вроде, весна, а что же так холодно.
Хочется обойтись без глупых драм,
Ограничившись просто поводом.

Как бы собраться, слова найти,
Интонацию выбрать нужную,
Может, всё-таки не пойти
Позвонить, притвориться простуженной.

Для больших речей мне нужен двойник –
Робот без чувств и внимания,
Который уже ко всему привык,
И даже привык к расставаниям.


Рецензии