Домик у озера

Ты приедешь в мой домик у озера,
Ты вернёшься в мой сказочный лес!
И не розы, Тебя здесь обрадуют -
Незабудки, с глазами небес!!!
Дом пропитан смолой и прохладою.
Земляничный стоит аромат!!!
И притих в ожиданьи торжественном
Мой тенистый, задумчивый сад.
И как только опустятся сумерки,
Я услышу машину Твою...
И на миг, сердце чуть остановиться.
Боже мой! Как Тебя я люблю!!!
Как всегда! Ты спешишь, улыбаешься
И целуешь меня горячо!!!
Ты как дуб и красив и величествен,
Я рябинка - Тебе по плечо!
Этих глаз колдовских притяжение,
Этих губ обжигающий жар!!!
Хорошо, что с Тобой мы у озера,
Не случится вселенский пожар!
Ночь окутает нас тихой нежностью,
Как ковёр, под ногами цветы!
И у озера в лунном сиянии,
Вновь встречаются наши мечты!

А на небе сверкают и светятся,
Две влюблённых счастливых звезды!

фото автора. (Учусь)


Рецензии
Хороша щучка). И стих тоже).

Митрий Хитрый   01.11.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Всегда Вам рада!
С наилучшими пожеланиями!

Августина-Валентина   01.11.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.