Плачущий Ангел

Плачет Ангел, слезами смывая
Обиды жестокую боль.
Плачет он, кляня и рыдая
Порочащую любовь.

Плачет, смывая слезами раны
С крыльев своей души.
Капают слезы на раны рваные:
Больше не смей грешить!

Падшей любовью другого Ангела
Хотел он тогда искусить,
Вот и страдает он в муках пламени,
Его уж не воскресить!

Ангел с глазами карими ясными,
Что будешь делать ты?
Смотри, не убей отказами властными
Ее Синеглазой мечты!

1990г


Рецензии