Фрау Магда

          
Ваши руки пахнут смертью.
ваши губы пахнут кровью.
Вас в аду любили черти
чертовой своей любовью.
Ваше тело, как награда.
Ваши волосы, как пламя.
я ползу на баррикады
и тащу с собою знамя.
и ликуют, и танцуют
извращенцы и маньяки,
и ласкают, и целуют
заблудившихся во мраке.
ненавижу ваши руки,
обожаю Ваше тело,
сладострастие и мука
с Вашим телом сделать дело.
а затем опустошенность
словно над Рейхстагом знамя
Ваши губы - обреченность,
Ваши волосы как пламя...............


Рецензии
Спасибо! прочла на одном дыхании. Легко читается.

Светлана Васильева 10   08.06.2017 14:12     Заявить о нарушении