Мой милый МАЙ

Ты знаешь, МАЙ, попробуй ка вернуться...
И я тогда поверю в чудеса,
Что б в прошлое на часик окунуться,
Побыть немного там, хоть полчаса.

Любимый МАЙ, я знаю, ты сумеешь...
Волшебным стать опять в моей судьбе.
Обнимешь  и теплом всегда согреешь, 
Погладишь с нежностью меня по голове.

Ты помнишь, МАЙ, и в радости и в горе...
Доверила тебе я всю себя.
И даже если будем в сильной ссоре,
Ты помни...Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.