Я понимаю - не туда пишу!

          Х   Х   Х


Я понимаю: не туда пишу....
Невігласа - глас (ГЛАЗ)
                вопиющий
                втуне!
Но, верю, в изначальной РУНЕ
Есть Мер - гора...
                И это -
                НЕ  -
                М - А - Ш - У - К.


Рецензии