Крымские еноты

       “Крымские еноты”.

Украинская активистка в соцсетях
Распространяет ложную информацию
С провокационными целями в Крыму
Под вымышленным псевдонимом
КРЫМСКИЕ ЕНОТЫ.


В Крыму “еноты”завелись,
И гадят в интернете.
Не легкая у троллей жизнь,
Искать дерьмо по свету.

И если людям хорошо,
Подпортить нужно праздник.
Придумать подлость или ложь,
И гадостью приправить.

Ну, раз живется плохо вам,
Раз здесь вам не уютно.
Чего сидите вы в Крыму,
Езжайте в край, где сытно.

А если есть, чего сказать,
Лицо свое не прячьте.
Еноты много лучше вас,
И чистоплотней точно.


Рецензии