01348 Пусть кружатся в вальсе зимушки друзья

Пусть кружатся в вальсе льдинки,
Снега дивные пушинки.
Пусть метели под луной,
Заметают их метлой.

Пусть буран со вьюгой белой,
Кружат по полю с лихвой,
Пусть морозец по морозит,
У зимы прощенье спросит.

Ну, а Зимушка-Зима,
В терем спряталась сама,
Чтоб причёска не сломалась,
До утра чуток осталось.

Выйдет утречком она,
Снежно-белая краса.
И пройдётся словно пава,
Гордо, смело, величаво.

15.08.15


Рецензии