Я хочу услышать песню Бога о Любви

Я хочу услышать песню Бога о Любви!
Я хочу, чтоб на планете не было войны!
Я хочу, чтобы всегда цвели цветы.
Я хочу, чтобы не гибли дети -
самые чудесные творения на свете.
Я хочу, чтоб мирно люди жили
          и любили и дружили,
чтобы не забывали то, что люди мы.


Рецензии