***

Гнев, обида, и боль, и страх,
Пережиты кругами ада
Мчится поезд на всех парах
Ожидая своей награды.

Что мы скажем в конце пути?
Прикоснутся ли к звездам руки?
Сколько нужно еще пройти,
Чтоб испить вдоволь чашу разлуки.


Рецензии