Путь...

Что-то треснуло, надломилось,
Улетел из ладоней ветер,
Я кричала, молила, шептала,
Безнадежно, нуждаясь в ответе.

Оглушающим эхом молчанье,
в ироничной усмешке звучало…
Я опять стою на пороге,
На пути без конца и начала...


Рецензии