Хочу на миг...

В заснеженной Москве ищу себе приюта
Хочу на миг вздохнуть,забыться от зимы
Надеюсь повезет,появится минута
Чтоб свой тяжелый крест,поставить у стены

Затем передохнуть,глоток воды смакая
Вновь плечи разогнуть,набравшись новых сил
Быть может это есть,вот тот кусочек Рая
Спасибо хоть мечтать,Господь не запретил

А может это тень случайного приюта
Иллюзия,обман нахлынувшей Весны
Пора уже идти,закончилась минута
И не забыть свой крест,стоящий у стены


Рецензии