Вечный спор...

Вопрос:

Русые волосы плавно на плечи
Спадали с ладоней его в темноте
Вздыхала она: «Вот желанный наш вечер,
Давай целиком отдадимся мечте»
Часы пролетали, сливаясь с телами,
Их  мысли сплетались, лишь слышно одно:
«Зачем же мы мимо ходили годами?»
Ты знаешь ответ - мы друг другу никто
Отклик:

Если мечтой назовем мы две точки
От жизни до смерти, то может - все зря!
Но чувствуя я , в мире есть многоточье
Минуты такие нам дарит судьба.

Порою,  казалось, мы раньше встречались
Понятен  и слышен мне каждый твой вздох.
Касание тел - для меня это малость,
А близость души на дарует сам …


Рецензии