На двое

У меня на стене осталась твоя печаль.
И слезы разукрасили мне окна.

Я снова (в сотый раз) закутываюсь в шаль.
От алкоголя с головой, давно уж нету прока.

У меня на постели забытое твое тепло.
И крутится пластинка на повторе.

Ты целовал мне губы ведь не так давно.
Сегодня на душе бушует море.

А на ладонях, линии твоей руки
Остались отпечатком, не судьбою.

Как не были б с тобой, родной, близки.
Теперь разделены на двое.


Рецензии