Надоело

Те, кто прошёл через огонь войны,
кто миновал печные трубы гетто,
память хранят о тех, кто не дожил,
а тех, кто будет, просят помнить это:

нелепы военные игрища,
трагичны и новые сборища…
но зарождается силища,
что вразумит торжища,
плешки, толкучки, базары,
где не стесняясь, живьём,
политики и генералы
народ продают целиком
и покупают власть…
«Набридло вже, хлопці, злазь!»


Рецензии