О любви

Сад, ночь, луна и пара у костра.
Они забыли, что такое горе,
Пока в забвении любви
Находят то, что ищем мы в покое.
Они любить друг друга обещают,
Покуда будут биться их сердца,
А мы с тобой почти как эти двое -
У нас в любви нет граней и конца.


Рецензии