Из парадоксов пьяни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЬЯНИ..."
Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная – иди домой. Ты пьяная!

Мой ответ:
Она красива, очень сексуальна,
Смела, ловка, немножечко сильна!..
И я влюбился страшно, нереально!..
Наверное, я пьян!.. Или она пьяна?..


Рецензии