Свобода или одиночество?

Больше не могу. Я не могу смотреть на нас разбитых.
И больше нет в груди надежд и веры.
Старания для воспоминаний смытых...
Наверно, в каждом дне свои есть перемены.

Счастливой женщиной была. Осталась ею?
Вопрос навечно вшит под кожу. Нет ответа.
Мне спрыгнуть с крыши, перерезать хладнокровно вены...
И вот, конец настанет просто. Этим летом.

Я так хочу вернуть все то, что было раньше.
Улыбки... нежный поцелуй в мое плечо.
Как жаль, что не мудрее, просто старше
Мы стали пролетев года. Сошло на дно.

Разбиты улицы, тарелки . Мое сердце.
И воет по ночам не человечьим стоном...
Господь, скажи, что позже станет легче?
И мама.. успокой хоть добрым словом...

А я бегу... бегу... бегу... не вижу граней...
И все одним путем и цветом тем же.
Жалеют тех, кто ранил, а не ранен...
А жалости осталось в нас все меньше.

Я потеряла все. Я, милый, потерялась...
И вместо чувств останется моя привычка.
Ну, посмотри, что же со мною сталось?
Стресс. Нервы. И фигура словно спичка.

Я так старалась быть намного лучше.
И засыпать с тобой всегда, и никогда
Не бросить, не предать. И быть послушной.
Но для тебя все чувства анекдот и ерунда.

Наивной дурочкой меня не принимаешь.
А взрослой девушкой-стремишься победить.
Ну, как же ты давно меня не обнимаешь...
Не бережешь, хотя умел ценить.

Я больше не могу. Ей-богу, не могу!!!
Не потому что слабость разум одолела.
А потому что тот, кого люблю,
Привык.
Обидел.
Бросил.
Нету дела.

Прости меня, Господь, за то что сдамся...
В пути к бою с судьбой я опускаю руки...
Я никому другому не отдамся...
Но полюбить его заставить-это муки.


Рецензии