Я вижу

я вижу: жизнь моя закончится самоубийством,
и обо мне не вспомнит ни одна душа.
я вижу, что разрушен берег мой и пристань.
и в море одиноком осталась для себя.

я вижу. нет, я знаю, когда тебя не будет рядом,
заряжен будет пистолет и выстрел прозвучит.
не дернется рука, не дрогну даже взглядом.
ведь мне страшней всего, когда душа болит.

ты знаешь? навряд ли что-то знаешь обо мне.
ты видишь только внешность измученного тела.
однажды ты полюбишь, как раньше, по весне.
но обрисуют копы меня, у окон, мелом.

я вижу, как ввысь уйду душою. а телом вроюсь вниз.
я вижу. четко вижу, как ты смеешься вслед.
любимый, в лотерею, ты выиграл крупный приз.
мне жаль, что потерял, свой выигрышный билет


Рецензии
О таком даже думать грешно! Мысли - материальны!-не притягивайте их к себе, могут навлечь беду... Подумайте о родителях.

Лариса Геращенко   18.08.2015 15:00     Заявить о нарушении
Стихи - освобождают душу от таких мыслей) это все остается строках) с благодарностью, Дана Мерц

Дана Агнаева   18.08.2015 15:07   Заявить о нарушении