Хотел бы я Его увидеть в храме

Хотел бы я Его увидеть в храме
На нашей дискотеке, ой на харинаме
Да в принципе как ее ни называть
Если б только захотел Он нас посещать
Я бы обязательно там оказался
Простите что- то совсем я размечтался


Рецензии