913. Женщина твоей мечты...

Найди ЕЁ...женщину своей мечты...
научись любить своё отражение в зеркале жизни ЕЁ глазами...
И когда ОНА посмотрит на тебя, ты увидишь Любовь, которая доступна только тем,
кто действительно любит...
поверь...этот взгляд стоит больше, чем все слова мира вместе взятые...
только найди ЕЁ...женщину своей мечты...
и научись любить ЕЁ так, как ОНА любит тебя...
всем сердцем...всей душой...всей жизнью...
а иначе зачем тебе жизнь? не подведи свою мечту...
не потеряй...если найдешь...


Рецензии