Ночь. Они не вдвоем

Ночь. Они не вдвоем.
Холод под одеялом.
Давит давно на грудь
Этот житейский саван.

Мне б улететь в небеса,
Да только, обрезаны крылья!
И Он не может помочь
Преодолеть бессилье.

Руки никогда не подаст,
И не укроет от боли,
Каждый день, уходя,
В свое немое подполье.

Кого умолять , скажи,
Стучусь в закрытые двери,
Вокруг тишина пустоты,
И не во что больше верить.


Рецензии