Утро

 

Было шесть. Я проснулся.
Спросил Бога. А дел нету...
Мир ко мне повернулся.
Жизнь опустилась на планету.
Где была? Наверно, далече.
Я уходил за моря и горы.
Странно, не был там покалечен.
Пели ночью, а я был голым.   
Я и не слышал их пенья.
Где то скитался, я не знаю.
Ко мне из ночного плененья
вернулся я и жизнь без края.
                17 авг 2015               

 


Рецензии