По гороскопу

Я Козерог, живу без рог.
(Жена рогов не подарила).
Я тоже был морально строг.
У нас согласие царило.

Стихами я не увлекался,
И пиво с водкою, не пил.
Средь проституток не вращался.
Всегда с женою нежным был.

На жизнь взираю очень строго.
Сейчас стихами увлекаюсь.
(Наверно это всё от Бога).
Жены не стало. Крепко маюсь.
- - - - -
18.08.2015


Рецензии
Морально взвешенная жизнь, это нормально, хотя, многие мужчины не поняли бы этого... Спасибо, Виктор! Хорошо написал! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.08.2015 21:18     Заявить о нарушении