Не обижайте женщин

Хрустальным звоном сердце плачет -
Не обижайте женщин.
Мы не умеем жить иначе -
Не обижайте женщин.

Душа раскинет крылья света,
Но не заглушит боли.
А мы немы ко всем советам
И вновь играем роли.

Мы верим в вашу ложь украдкой,
Терпя, прощая вечно.
Смеёмся, а на сердце гадко -
Не обижайте женщин.

16.08.2015


Рецензии