Созвучие сердец

СОЗВУЧИЕ....сердец
Одно желания...найти вершину
Все преодолеть и впереди и радость и отчаянье
Но главное что б .... многое успеть
Но главное, не сожалеть о прошлом
Обиды прочь ,но шашки ... на голо!!!
Но главное, нам на бояться ночи
Ну и конечно,  что бы повезло
Созвучие сердец.. одна тональность
Хоть далеко он , слышу этот стук
Такая у влюбленных ,скажем странность
Чужой бы вроде... но родным стал вдруг )!
А шашки на голо ... на всякий случай
Рубить чтоб жало,аспидам  всегда
Поверьте много , я таких встречала
Но не боюсь созвучие ....НИКОГДА!!!


Рецензии