Воспоминание из детства

Упала девочка с крыльца
Плачет,ножку оцарапала,
И вопросы задаёт без конца
Кто толкнул меня с крыльца?
Может кот?
Почему бежит слеза?
Может пот?
Вот синяк на ножке ждёт
Может йод?
Вот и кот стоит и ждёт
У ворот!
Он мурлычет и зовёт погулять
Платьем слезки не даёт вытирать
И мурлычет,без него
На крылечко,не влезать!!!


Рецензии