Синие горы

                Я не мечтал о сказочных просторах,
                Мне снились только бабы,да любовь-
                Когда опять судьба нахмурит бровь,
                А так же о бесчинствующих ворах,
                В легенде о собачьих,диких сворах-
                И злой мечты боялся вновь и вновь.

                Но время лечит,хоть и убивает-
                И вот теперь я вижу сон иной,
                За мной ладья из ада приплывает-
                И я прощаюсь с грешною Землёй
                И синих гор закатное сиянье,
                Во мне пробьёт сомнения и боль-
                Я опоздал на чудное свиданье,
                И больше не играю чью-то роль?

                Смешно и грустно,но не одиноко-
                В самом себе искать всегда уют,
                Всего лишь раз задумался глубоко,
                И нет свинцовых пуль и тяжких пут
                Пусть синие,прекраснейшие горы-
                Останутся мечтой,мне всё равно,
                Не украдут мечтаний  моих воры-
                Не опьянит крепленное вино,
                И не обманет сладкое кино!

                Куда мне плыть,не ведаю,не знаю-
                Но захлебнётся сумрачный барак,
                Я на ладье чудесной уплываю,
                И дарит мне надежду зодиак.
                Но синих гор оранжевое пламя,
                Мне говорит,черед твой не пришёл-
                Мечты твоей разорванное знамя,
                А Истин ты пожалуй не нашёл
                Накрой же поскорее пьяный стол
                И убеги в запой,всё забывая!

                Я проигрался в русскую рулетку,
                И бритва стала скаредно тупой-
                Я не нашел ни счастья,ни покой-
                Сорвав сирени ласковую ветку
                Ну вот и всё,опять они зовут-
                Синеющие горы на закате
                Но я давно подумал о расплате,
                И мне не жаль цепей своих и пут.


Рецензии
О,да!!!!Мишуленька,очнись!!Ты МОЕ ВСЕ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ!!!

Марина Коростылева   11.05.2018 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,ДЕВОЧКА МОЯ РОДНАЯ,МАРИШУЛЯ,ЛЮБИМУШКА МОЯ,СЛАДКАЯ,ЧУДЕСНАЯ,ЖЕНА МОЯ,ЖИЗНЬ МОЯ!!!! ЛЮБЛЮ,ТВОЙ,НАВСЕГДА-МИЛЫЙ,ПУШИСТЫЙ ВОЛЧОНОК!!!

Корнеев Михаил   11.05.2018 03:00   Заявить о нарушении