Я не ищу дороги лёгкой

Я не ищу дороги лёгкой
Навстречу счастью своему
И независимой походкой
Спешу к нему,иду к нему...

А там вдали в алееях сада,
Надеюсь,что меня он ждёт
И как же сердце встрече радо,
Ведь знаю точно,он,придёт.

Укроет нас вишнёвый омут
От всех чужих,недобрых глаз.
И не могло быть по-другому,
Для нас настал свиданья час.

А дальше будет то,что будет-
Недолговечна наша жизнь.
Когда всем сердцем сильно любишь:
Держи любовь свою,держи...

Дороги лёгкой не искала,
По бездорожью долго шла.
Как хорошо-не растеряла
Тепло любви,а сберегла...


Рецензии
Надеяться будем: кто ждет любовь, тот её найдет.красиво, Сонечка.

Валентина Митченко   18.08.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка....всё так,только это уже не моя история....а просто моейЛГ.....с теплотой,София

София Киларь   18.08.2015 20:19   Заявить о нарушении