Маска

Я погружаюсь снова в мир волшебной сказки
Который называется стихи
Лишь только в нем мое лицо без маски
Лишь только в нем я каюсь за грехи

Лишь только в нем над облаком парящий
Могу я быть с собой не раздвоившись
Лишь только в нем без фальши,настоящий
Лишь только в нем я плачу постыдившись

Лишь только в нем,как бабочки порхают
И водопадом мыслей падают слова
Лишь только в нем снежинки боли таят
Лишь только в нем от рифм кружится голова

Лишь только в нем душа моя под Богом
И только в нем совсем неважно под каким
Лишь только в нем грущу я о немногом
Печаль развеев, словно утро белый дым

Закончился мой мир с волшебной сказкой
Да и без крыльев,вряд ли к небу долечу
И я лицо свое опять укрою маской
Чтоб быть другим,каким я не хочу   


Рецензии