Усилия по укреплению рубля

( припевки к экономике )

По укреплению рубля
        усилия заметны:
Только почему-то
        в сторону обратную,-
Бьёт рекорды деревянный,
        приближаясь к центу:
Экономику возводят
        в степень безвозвратную.

Озвучены оценки:
        ЦБ вовсю старается,-
Проценты от бесценки:
        берёт, не надрывается.

Преуспевая МВФ,
        от удовольствий жмурится,-
Народ российский обомлев,
        от перспективы хмурится.

Нужно, чтобы в шестьдесят пять
        копеек доллар обходился,-
Вот тогда бы Центробанк
        народу очень пригодился.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии