Алёне и Мише на годовщину свадьбы

Август, радость окрылённая,
Свадьба, розы, платье белое.
Как прекрасны все влюблённые,
Половинки - одно целое.

Год прошёл и не заметили,
В осень снова дни стекаются...
Счастье, что друг друга встретили,
Жизнь ведь только начинается!

А Любовь горячим пламенем,
Есть в руках цветочек аленький -
Под большим сердечком маминым
Бьются два сердечка маленьких!

Годовщина - День Рождения,
Дни семьи, что вместе прожиты.
Все счастливые мгновения
Пусть с годами только множатся!


Рецензии