Тяжёлые времена...

Я,как орёл, на высокой горе стою,

и вниз смотрю на прожитые годы,

что сделала не так:

кому не помогла,кого не приласкала,

кому ещё помочь смогу.

Года бегут,бегут,мы их не считаем,

но тело дряхлеет, душа молодеет,ой,молодеет,

делать добро спешит,спешит,

Года не замечая,мозг работать продолжает.

"Друзья,сегодня настали тяжёлые времена...

У ворот стоит война",-это говорю я не зря.

По нашему шарику ходит Сатана,

и сегодня миром правят деньги,только деньги,господа!

Свет перевернулся,к добру спиной повернулся,

Совесть у олигархов сегодня спит,

народ плачет и кричит,никто его не слышит,

мир молчит,кровью залит...

Господь потери народные считает,

каждый день в мире,как семечки щёлкают,

людей негодяи уничтожают,уничтожают...

Горе по миру гуляет,

людей и природу убивает.

Америка с Европой мечтают,

чтоб России ещё предъявить,

чтобы ей ещё запретить.

Кто остановит их,кто вразумит?

Где они появляются,там разруха,

уничтожение страны начинается.

Америка и Европа,остановитесь!!!

Остановитесь!На шарик оглянитесь!

Он кричит,не молчит,о спасении молит:

Леса горят,моря из берегов выходят,

Кровь людей потоком льётся.

Остановитесь!Остановитесь!

 


Рецензии