Без названия

На злобу дня

* * *

В мире постоянства нет,
Как чистого добра и зла.
Однако уже много лет,
На небо темное взбирается луна.

Смотреть нельзя на все похоже,
Судить конкретно, без раздумий.
Ведь все имеет причину тоже,
Как и затишье перед бурей.


Рецензии